Форум друзей клана Skat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » Эта тема никак не касается ЛА2

Эта тема никак не касается ЛА2

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю всем немного отвлечься от повседневности, работы и даже Линейки. Вот прекрасный способ!

России предстоит принять у себя (уже не в первый раз) Ночь Пожирателей Рекламы. Что такое Ночь Пожирателей? Это феерическое мероприятие, на котором всем желающим предлагается посмотреть мировые рекламные ролики. И это совсем не то, чем нас пичкают каждый день по телевизору. Эти ролики шедевральны и гениальны. Каждому стоит это увидеть.

Мы с Витальком были в том году на Ночи, нам очень понравилось не только из побуждений будущей профессии, но и просто потому, что это действительно КРУТО!

Кто заинтересовался - ловите ссылку!
З.Ы. В графике возможны изменения - следите за афишами города.

Ночи Пожирателей Рекламы

0

2

SherrI(SamyiL) написал(а):

нам очень понравилось

Ищобы! Лично мне правдо было оч смешно, а гдето грусно. НО! Это не главный плюс. Суть в том што спонсором Ночи были презервативы Маскулан. Так вот был конкурс (Не буду рассказывать суть) в котором мы выйграли. А Ночь проходила в одном из главных театров Ростова. Представте картину: стоит Лиза на сцене перед залом в (хз скоко там было людей но оч много) мест и торжественно получает главный подарок от спонсора ОГРОМНУЮ ПАЧКУ РЕЗИНЫ! Сама красная как помидор! А пошла она т.к. мне вылезать было трудно (неудобное было место). Вот я ржал!

Кстати вот та самая коробочка

0

3

Гы-гы... жжоте ацкие перцы =) я как-то смотрел сие действо по телику! Прикольно!

0

4

6JIuH написал(а):

жжоте ацкие перцы

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

5

6JIuH написал(а):

я как-то смотрел сие действо по телику! Прикольно!

Ты по телику видел, как мне торжественно вручали кондомы? :O  :swoon:

На самом деле, Ночь Пожирателей - отличное дело! Советую всем сходить. И в реале это еще прикольней, чем по телику  :yes:

0

6

Я ночью спатки люблю angel.gif

0

7

Я заметил коробочка наполовину пуста :D

0

8

гыгы... шалунишки =)

0

9

Eleamar1 написал(а):

Я заметил коробочка наполовину пуста

Для кого-то наполовину пустая а для кого-то наполовину полная.  :D

0

10

А я так люблю заниматься сексом без презервативов, но с любимой девушкой!!!  :yes:

0

11

Не ну вы даете! Я вам тут про достижения мировой телевизионной рекламы, а вы про коробки с презервативами!  :rtfm:

0

12

мда ппц вы их лучше мне подарили меня жена уже задрала в растраты вгонять УЖАС!!!!!!

P.S просто мы с моей женушкой ну очень любвиобильные !!!!!! (и ребенок у нас появился когда совсем неожидали так сказать некачественная контрацепция )

(короче призирватив порвался ,абал я рот того кто их производит хотя и не жалею потому что сына больше жизни люблю ну собственно как и жену) Но вы представьте мое удивление когда я прихожу домой с работы вечером и ко мне подоходит беременная жена о чем я еще и незнаю ,короче инфаркт чуть меня не накрыл !!!!!!! Так что неторопитесь свадьбу играть некогда

0

13

ОМФГ!!! Я вас приобщаю к искуству (да да, реклама - это тоже искусство, особенно та, которая на Ночи), а вы про презервативы! Я конечно, очень за вас всех рада, за ваших девушек, жен и детей! Но пожалуйста, вернитесь к тому, с чего я начала - к рекламе! К такому беспрецедентному мероприятию, как НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ!

0

14

И так про резину. Был как то случай забавный, стаю я значит в аптеке... ОЙ да точно реклама...  :D

0

15

Реклама - двигатель торговли! (этим мои знания о рекламе исчерпываются, если не брать в расчет ЭТО ЗАДОЛБАВШЕЕ ВСЕХ искусство, которое не дает смотреть телик  :lol: ) А вот посмотреть действительно качественную, юморную рекламку  - да прикольно =)))
Сразу вспомнил рекламку X-BOX от мелкомягких, где человек рождается и умирает так и не поиграффф в их консоль!

Отредактировано 6JIuH (2007-11-08 13:43:18)

0

16

6JIuH написал(а):

А вот посмотреть действительно качественную, юморную рекламку  - да прикольно =)))

А я вам это и пытаюсь донести! Все на НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ!

0

17

А я таки сходила на Ночь Пожирателей Рекламы (25.11.07)! Было незабываемо!

Отредактировано SherrI(SamyiL) (2007-12-05 13:29:01)

0

18

Это я себе коктель на основе Hennessy заказываю :rolleyes:
Было вкусна...  :P

0

19

я тож такой хочу

0

20

А дядька-бармен просто очаровательный был...  :rolleyes:

0

21

какой из них ? ))

0

22

Тот, напротив которого я стою (я в черном платье на переднем плане)   :bye:

0

23

А покраям мертвые с косами, и ти-ши-на

0

24

По краям живые с Hennessy и музыка  :P

Отредактировано SherrI(SamyiL) (2007-12-08 00:36:57)

0

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » Эта тема никак не касается ЛА2