Форум друзей клана Skat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » До чего L2 людей доводит

До чего L2 людей доводит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рамашка > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня...
Рамашка > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead > б*я... да что такое ????
Рамашка > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"...
Рамашка > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пи*дец вам я спелхоллер хай левел ....
Рамашка > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили...
Рамашка > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызывают ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пи*да я саб переключил....

0

2

гыгыгыггы))

0

3

ДА !!
Нада себе СлС покупать !!! vinsent.gif
А то пристанет кто !!
А ты ему Меч из за спины!! :P

0

4

мда ну или там нариков во дворе попугать (типо выиту в 12 часов ночи во двор в черном кимано с слс ом подоити в местным нарикам разумеется в маске и заарать БАНЗААЙЙЙЙЙ!!!!!!) я бы на их рожи посмотрел

0

5

Бугага... прям мои детские мечты ёпть  vinsent.gif

0

6

вово и мои тоже ( ппц если эти гаврики нарики еще под окном появятся им П**да настанет) vinsent.gif

0

7

voron23 написал(а):

мда ну или там нариков во дворе попугать (типо выиту в 12 часов ночи во двор в черном кимано с слс ом подоити в местным нарикам разумеется в маске и заарать БАНЗААЙЙЙЙЙ!!!!!!) я бы на их рожи посмотрел

Да лан, нарики бы растянулись в широчайшей улыбке и дружно простонали, - "Ооо, бля, клёвый прихооод"  :D

Отредактировано Luciel (2007-10-22 16:28:43)

0

8

не они бы подумали что я касяк из черной покрашенной бумаги и попробовали закурить( а потом оказались в больнице с переломами и вывихами машонки )

0

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » До чего L2 людей доводит