Форум друзей клана Skat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » ппц просто

ппц просто

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

GnomMaster сука ты  из-за тебя расплачиваться нам пидр Алёша

0

2

фига как ласково а главное непрелично

0

3

ты такой умный может заплатиш эльфи?? заместо серёжи!

0

4

а?

0

5

FAcHeR че то мы не в теме ....... Просвяти в чем сыр бор то.

0

6

вово а то наехала на меня заросто так . Все таки обидно :O

0

7

Elfi на форуме алли постанула что GnomMaster стырил у нее авадон... вроде так...  vinsent.gif  а Серега отписался что вместо авы клан ей покроет убытки 20кк аденами, во как! Кстати по приведенным скринам нифика непонятно. Ну попросил померить. И все. Elfi говорит, что дала, и с концами =)

0

8

punish2.gif  я бы хрен че дал не моя проблема в том что некторые до сих пор раскидывают свой шмот не проверенным людям. Так что Сережа с ней оч. по доброму поступает я бы так не сделал.

0

9

Согласен на все 99%... убедительных доказательств небыло представлено =( как говорится "сама дура!"  girl_crazy.gif

0

10

1. Кто ее (его) в клан принял?http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/turok.gif
2. КЛ обязан отвечать за своих людей  http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/maniac.gif

0

11

ХЗ ктоего в клан принял но если я увижу этого гнома уууууух чё я с ним сделаю
:threaten:  :threaten:

0

12

:threaten:  :threaten:

0

13

FAcHeR написал(а):

Думаю не увидешь.....

0

14

Samriel(Fionor) написал(а):

Думаю не увидешь.....

я тоже думаю что наврятли он в ближайшые дни появится , на аву ему больше сполить не надо терь мона кач усиленно .

0

15

мда ну вот теперь я в теме и согалсен с миоландром на все 99,9999999999999999999%

0

16

vinsent.gif  ну так с кем не соглашаетесь с Отцом то))) girl_crazy.gif

0

17

MIOLANDR написал(а):

я тоже думаю что наврятли он в ближайшые дни появится , на аву ему больше сполить не надо терь мона кач усиленно.

Да я думаю что он вообще этого гнома забросит. Какой он там лвл был? 40+? 45+? Чо там докачацца до 40 лвла...

0

18

он бы 56))))

0

19

FAcHeR написал(а):

он бы 56))))

Значит ему нетрудно из-за 12 лямов докачацца до 56)))

0

20

это точнО))))

0

21

Он просто маленькая, мерзкая, вонючая крыса  :mad:
А еще он ето мог сделать из за того, что собирался уходить из клана, в другой клан. Вот и надумал кидануть. Может мы его еще увидим нублесом  :O

0

22

Надо было не дожидаться, когда он примет решение переметнуться в другой клан - а ударить первыми, уволить без пособия нах при первом же трепе о том что он думает перейти  scout.gif
Плюс имеет смысл обратиться к КЛ того клана, куда он переметнется... Тут возможны варианты  vinsent.gif

0

23

6JIuH написал(а):

Плюс имеет смысл обратиться к КЛ того клана, куда он переметнется...

Для начала надо вообще его увидеть в игре. А потом в ПК! БУГАГАГА

0

24

Эльфи, а что ты прверяешь у нас на форуме? :)

0

25

а он не ьросил гнома я его видела!!! yahoo.gif

0

26

SherrI(SamyiL) написал(а):

Эльфи, а что ты прверяешь у нас на форуме? :)

Загробную жизнь клана  beach.gif

0

27

ЫЫЫЫЫ)

0

28

:D http://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif

0

29

Эльфи молодец... А вдруг мы этого гномомастера покрываем? А тут вот, зашла и выяснила что хотела =)
Еще просьба к Эльфи, всетаки выложить скрины тут, мы ни от кого ничего не скрываем и все хотим знать правду...
То что ты села в калошу, ну с кем не бывает, на ошибках учатся... ничего стыдного/зазорного здесь нет!
P.S. И всетаки непонятно почему ты не хочешь выкладывать остальные скрины? Пусть даже и с матюками  :D

0

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » ппц просто