Форум друзей клана Skat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Для желающих вступить » Анкета для вступления

Анкета для вступления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Реал.

1. Имя                                   - Екатерина
2. Возраст.                            - 21
3. Интересы.                          - гитара+Л2
4. Параметры компьютера.     - это надо у парня узнать ("жениха")
5. Параметры интернеты.       - безлимит 128кб/с
6. Ниличие Тим Спик.             - нэту

Игра.

1. Ник.                                   -CtpeJIo4ka
2. Профа.                               -Лучница
3. Уровень.                            -31 (на час заполнения анкеты)
4. Амуниция.                           - Манто сэт + стрэндж ЛБ
5. Примерное время игры.          - трудно сказать  но не мень 24 часов в сутки он-лайн...
6. Колличество часов в игре в день.   -из 24 часов 4-6 часов сижу...
7. Есть ли другие персонажи (если есть, то их ники профы и лв) - sckorpy (spoil)
8. Счетчик ПК/ПВП  3/0 (я маленькая есче для етого)

Политика.

1. В каких кланах состоял.                                          - несостояла
2. Против кого воевал.                                                 ----||----
3. Почему вышли из клана (если состоял в каком-то).   ----||----
4. Почему выбрали именно наш клан.                            ни однократно сокланы были замечены в разлчных городах (а от сюдого следует что он-лайн большой) политика клана (его правила)
5. С кем из нашего клана знакомы.                                 ----||---- (пока ни с кем но мона и познакомиться)
6. Кто из топовых коалиций Вам симпатичны.                  ----||----

0

2

маленько кривовато оформила но вроде бы правильно... возникнут вопросы - существует личка))) или окошечКО снизу для уточнения чего либо...

0

3

ctpeJIo4ka написал(а):

5. Примерное время игры.          - трудно сказать  но не мень 24 часов в сутки он-лайн...

оО фигасе, а почему я тя щас не наблюдаю в игре?

0

4

Отписываемся, отписываемся сокланы. Думаю после получения 2-й профы можно зачислить.

ЗЫ. Откуда стока ПК на 31 лв)))))). А главное за что?

0

5

некоторые уже зачислили :) не буим тыкать пальцами ;)

0

6

В клан без согласования со мной запрещаю принимать, нарушители будут караться отключением данной опции. angel.gif

0

7

це не я :)
но вапрос теря не в том кто принял, а в том, что Вам Екатерина, в предельно сжатые сроки нада взять 40 со второй профой и потом так же быстро вбить 60+, а то мона остаццо без пати ;)
если не получаеццо у самой, то часть пунка 13 устава в помощь (а именно напрягаем маму, папу, мужа, кошег, собачег и т.д.) :) шуткюмараоднака

0

8

Могу помочь с набитием лвл, качаю варка, уже прохожу профу (40лвл)... вместе будет быстрее... пм в игре Cryer

Отредактировано 6JIuH (2007-12-07 11:58:00)

0

9

я Согласен

0

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Для желающих вступить » Анкета для вступления