Форум друзей клана Skat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » Была чистка рядов?Оо

Была чистка рядов?Оо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас была чистка рядов если не ошибаюсь?(сегодня ночью что-то такое говорил КЛ) Хотелось бы узнать кого кик и за что? И что нужно чтоб тя кикнули? Мож сделайте темку где будет список кандидатов на вылет и причины? Аля предупреждения..... А то стрёмно, зайду как-то, а мну кикнули.... wacko2.gif

0

2

Я думаю, если ты вполне адекватен, качаешь чара в клане, не нарушая общих принципов добропорядочности и т.п. и не исчезаешь периодически без информирования клана в офф на полмесяца - то тебе нечего бояться  :lol:
А вообще  - в чем-то ты прав, необходимо написать список грубейших так сказать ошибок, за которые чела ставят в дисмисс  close_tema.gif

0

3

Я кикаю только тех, кто не подает признаков жизни больше месяца, твинков, и неразвивающихся, за постоянные флаги на соклана(ов), за ПК без причины. Читайте оба устава и все будет ОК. Сегодня ночью были кикнуты те, кто непоявлялся больше 2 месяцев или появлялись лишь для торговли. Бафмашина был удален, так как он развивает усиленно СЕ в другом альянсе и приоритет ставит на него(то есть, если мероприятия м у нас и у них, он пойдет к ним).

0

4

А вот меня всвязи с этим мучает вопрос! У кого еще из наших твинки в других кланах???  vinsent.gif

0

5

у меня мои споилер в другом клане но тока из за того что приходиться соло кач а это бех общения не интерестно   и темпаче клан этот для твинков и на развитие гнома я никогда нерасчитывал гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! yahoo.gif

0

Вы здесь » Форум друзей клана Skat » Флуд » Была чистка рядов?Оо