Почему бы не начать приём в клан через форум? Сделать фотогалерею? Описания разных полезных квестов которые кто юзает и желает поделится с сокланами......... close_tema.gif Создать таблицу учётности что кому нужно и сделать список очереди, которая будет постоянно обновлятся (на очередность влияет стаж кланера, сданые вещи в ВХ, онлайн, полезность класа клану, дороговизна вещи которая нада и т.д. и т.п.)... Это всё канечно запаристо, но вдруг кто-то этим захочет пострадать?=)
А также вопросы(предложения)....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-14 13:54:30
да было бы правильно а то как то все неорганизованно
Поделиться32007-11-14 18:26:29
На субботнике мы к сожалению ненабрали ни пати на РБ, ни гнома спойлера. О какой кассе ВЫ ведете речь, если Вы сами нехотите ее наполнять. В нахаляву денег Вам никто не даст, я пытался собирать пати и так далеее - глухо. Пришли тока "старики", у котрых на данном уровне боле мение все есть. Хотите одеваться, придумывайте способ заработка, а мы поможем (раз мои способы Вас не устраивают ), распределение это уже второй вопрос и я знаю как его решить. Я не магнат, чтоб зарабатывать на весь клан, не в обиду клану (я сам голый).
P.S. Виталик, Лиза мне не понравилась вчера ваша позиция, Вы в клане, а не вне его.
Поделиться42007-11-14 20:36:57
серж не трать нервы. ты предложил, кто отказался или не смог это его проблемы, думаю просто нада в уставе засиксировать что за отказ если чар онлайн клан-кача/спойла/и др мероприятий буит дисмисс после скажем третьего отказа. я если онлайн никада не откажу в пати или помощи чем смогу соклану, ну тока в случае если блуди сидит на торге, а сам я в этот момент на работе
пыса: если кто та что та хочет собрать/купить, но не прилагает к этому никаких усилий, а тока полагаеццо на клан, то сори, но я не буду ему помогать одеваццо и т.д. может это и не правельно, но я считаю если человек сам не хочет, то и нех ему помогать нехотеть.
Поделиться52007-11-14 20:45:49
Вот именно ходили только Старички и то не все !!!
Поделиться62007-11-15 09:28:17
Предлагаю типовую форму для анкеты, на вступления в клан.
Это черновой вариант, вносите свои предложения.
1. Имя.
2. Полных лет.
3. Страна ,город проживания.
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте)
5. Контактная информация: ICQ, email и т.п
6. Никнейм. Класс и уровень персонажа.
7. Как долго вы играете этим чаром в LA вообще и есть ли другие чары. (если есть, указать ник, лвл и профу)
8. Являются ли виртуальные ценности в игре для вас чем-то еще?
9. Направленность деятельности в игре. (может быть все что угодно, манорство,ПВП, рыбалка ,ПК,РБ фарм ... другое.)
10. Как Вы относитесь к пати качу
11. Как Вы относитесь к ПвП/PK
12. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн. /cчитаю очень важный пункт, для планирования мероприятий/
13. Состояли ли в других гильдиях/альянсах (назовите).
14. Чем вас привлек наш клан?
15. Чего ожидаете от клана и чем можете быть полезными?
16. Читали ли Вы устав и cогласны ли Вы с уставом.
17. Поручители. /люди, которые могут подтвердить репутацию/
Сейчас клан почти забить и поэтому брать абы кого смысла нет.
Человек должен подходить клану.
Поэтому если кто-то действительно хочет попасть в наш клан, то он не поленится залезть на форум и заполнить анкету.
Ещё предлагаю внести в устав поправку касающуюся посещения форума.
Ввести обязательную регистрацию на форуме и обязательное посещение форума не реже раз в 3 дня.
Если всех принимать в клан через форум, то пункт с обязательной регистрацией отпадёт сам собой.
Поделиться72007-11-15 11:58:16
Я и не говрю всех одевать за просто так, я имел ввиду что-бы скидывали в ВХ вещи через кого-то из старших те фиксировали, а потом вместо этих вещей если будут в наличии выдавать нужные тому кто сдал. Например: у меня есть тяжелый сет БВ, я СХ он мне нах не нужен, а у БД и ГЛАДА есть ава роба сет он ему нах не нужен я скидываю БВ в ВХ, а он АВУ я имею право на вещь, ибо скинул что-то в ВХ и он. Оба получат то что хотят. Или у меня есть там пуха какакя-то которая мне ща вооще не нужна, но потом пригодится сдать её в ВХ для оренды кем-то кому она щас нужна, ну и конечно чтоб орендатор положил какой-то соответственный залог, а то доверяй но проверяй=). Либо скидывать в ВХ клана ресурсы, куски, рецы, вещи, сеты бижу и т.д. и т.п. после чего в итоге сумируется их приблизительная стоимость и члену клана говорится что вот типа на такую суму можеш взять вещи из ВХ клана которые есть свободные и в наличии. Вещи не выдавать никому кто ничего не скинул в клан на соответственную суму.
Относительно анкеты я за, но в ней ещё бы отметить обязательные пункты и нет (я считаю что пункты 4, 8, 13 не есть обязательными для заполнения)
Поделиться82007-11-16 17:14:40
насчет 13 ого пункта могу сказать что надо указывать по одной простой причине по той гильдии в которой был игрок можно понять можно ему доверять или нет например ( я был раньше в алли под названием вингед и тут же идет ассоциация насчет алли и человека например сразу в голову ударяет мол он из вингеда значит он роллеплеищик или еще какие нибудь ассоциации)